Охлаждение

Туманская
Охлаждение
Приземление
Заземление
За тебя
Выпью полный
До дна
Захмелею
Перестану чувствовать и причитать
Я собою не владею
Я устала себя уничтожать

Отвержение
Уже не имеет значения
Впереди наверное улучшение
Против гонения мыслей по потолку
Я себя точно найду в бреду
Обматерю
И пошлю. Совершенно точно пошлю.

И проснусь утром. Около 9.
Господи, как это могло со мной произойти
Две бутылки виски и полна пепельница сигарет
А ведь когда-то на кухне был сытный обед...

Охлаждение
Приземление
Заземление
За себя!
Не выпью полный
И не захмелею больше никогда
Хватит боли
И эти виски в горле стоят
Буду сильно-свободной как многие говорят