Депрессия

Михаил Аблаев 4
Иголками света
Мне ногу пронзило –
Тоска отступила,
Тоска отступила.

И тёплые волны
Мне тело согрели –
Но сердце болело,
Душа унывала.

Депрессия скоро вернётся в начало,
Пока же пишу как ни в чём не бывало.
Стихи констатируют горечь болезни.
Зачем? И полезны ли Богу и людям? Полезны ли?
               
                11 июля 2018 года.