Отголоски любви

Наталья Селезнева Филиппова
Страницы счастья помогают выжить,
Тогда когда оно уже вдали.
Ушло оно, но мы его всё слышим,
ведь это отголоски той любви.

Любви ,что бушевала и горела,
Любви ,что поднимала и звала.
Любви, что с нами вместе песни пела,
Любви ,что  нам сияла, как звезда.

А счастье наше было и осталось,
В воспоминаньях, мыслях и словах.
Я  не сужу себя и я не каюсь,
Одна я просыпаюсь …вся в слезах.
01.06.2018