Импотенция мужчин радует...

Серебрякова Ирина Николаевна
Импотенция мужчин радует -
Не хотят мужчины женщин любить.
Слабый пол негодует -
Не могут невнимание простить

Бабы, коих никто не милует.
Мужчины желают мужчин губить.
Карательные операции организует
Привыкший всем грубить.