Горька утрата - умер холодильник...

Павел Черкашин
*  *  *

Горька утрата – умер холодильник,
С которым, худо-бедно, сорок лет
Ты прожила в согласии, без бед.
(Уж лучше бы посеяла мобильник!)
Безжизненно оттаял и затих,
Морозных чувств в углу мутнеет лужа,
Он пережил двух кошек, даже мужа,
Ну как не посвятить бедняге стих.