Без пинка не полетит...

Дина Меерсон
Без пинка не полетит
птица Еж.
Волосы росли, густы,
Да под нож.
Руку нА сердце кладу,
Стук на спор.
Ожиданье — по суду
Приговор.

Будет день, письмо, звонок,
Телефон.
Ожиданье — то ли срок,
то ли сон.
Ты готовься, подруби
волосА
План ли, твой ли - не смеши
Небеса.

Полетит по-над травой
Птица Еж.
Разыгралось ретивОе.
Ты все ждешь.
Улыбайся. Нынче косы
Не в честИ.
Пожалей меня, Господь,
И прости.