Я гость твой ночной

Шепот Ауры
Я гость твой ночной.
Расскажу тебе сказку
О теплом закате,
Что льется в раскраску.
Принесу сувениры из тысячилетий,
Которые глаз сквозь время приметил.
О мире, что рвется через пространство
Теплым ветром шепчу, покидая убранства,
Реальности скучной и надоевшей,
Поэтому, чтобы душу истлевшую
Не уронить по тяжелой дороге,
Я сохраню в сосуде историй.
А проравшись через барьер запретительный,
Тебя отпущу в страхе волнительном,
И закрою тихонько дверь твоей комнаты
И наутро почуешь, что рамки разодраны...