Старые снимки

Юрий Пчелинцев
Старые письма. Старые снимки.
Память готова вернуть все назад.
Вот мы с друзьями застыли в обнимку.
С нами застыл и пришкольный наш сад.

Папа и мама,а вот мы с сестренкой,
А впереди бесконечная жизнь.
Быстро событий течёт фото плёнка.
Каждая фото-законченный смысл.

Только, чуть чуть изменяются лица.
Время не трогает только глаза.
Дарит как бонус ,а может,боится,
Что не тем руслом прольется слеза?

Жизнь,словно вехи. Столбы километров.
Мчится судьба по отметкам вперёд.
Снимки желтеют, их время как ветром
Вместе с собой в бесконечность несёт.