Письмо погибших воинов потомкам

Ольга Чехлова
Давно окончена война,
Но в памяти людской она
Кровавым сгустком запеклась.
Погибшие твердят:Не забывайте нас.
Мы с вами в шелесте травы.
Погибли мы, чтоб жили вы.