Может быть платья?

Ольга Зинякова
Хочется легкого, светлого, нежного.
Может быть платья, летяще-воздушного,
Может быть туфелек в золоте бежевом
На каблучках и с носочком зауженным.
И во всём этом кружиться так хочется
Чтобы все видели - Счастлива...Счастлива!
Старая только я. Сзади волочатся
Лет пятьдесят. И лишь кот один ластится.