ПрОмах...

Ольга Пикина Михалева
Мы всё не верим...Случился прОмах!
Но нет дороги уже назад...
Для легковерных,готов был Обух!
А для горячих воды ушат...
Чего теперь-то:"Нас обокрали!"
Иль не в привычку,нам обмануться?
Господ поздравим,что нам соврали!
Ну,это ж надо,так промахнуться...