Беларусь

Ольга Чехлова
Беларусь - земля отцов и дедов
Выжила в военном лихолетье.
Страшною ценой оплачена Победа.
Сейчас под солнцем ласковым
Растут цветы и дети.
Радостно, светло я улыбнусь,
Когда услышу слово "Беларусь".