Если б ты любил по-настоящему

Зумрад Махмудова-Изумруд
Если б ты любил по-настоящему,
Ты бы не позволил себе просто врать.
Ты глазами бы смотрел горящими,-
Невозможно ведь любить и предавать...

Если б говорил всегда по-честному,
То сомнений не было б твоим словам.
Словно лист,написанный по-белому,
Ты моим не дал слезиться бы глазам.

А ты знаешь,нет во лжи ни капли истины.
Знаешь то,что вера-тоненький цветок?!
Не дают дышать на сердце вмятины.
Угасает изнутри на сердце лепесток...

Не держи меня ты,слышишь,за руку.
И не нужно тихое и громкое "прости".
Узнаю  все речи и вранье я пО звуку.
Все-таки талантливый ты у меня артист!

Если б ты любил по-настоящему,
Ты б не захотел с судьбой моей играть.
Я вослед  не плачу силуэту уходящему...
Тихо могут только крысы предавать.