Неприятно, конечно

Хабаров Александр
Я давился холодными слезами на ужин,
Грыз руки и губы,
Пытаясь заглушить одиночество.
Ты бросила меня одного на улице:
Сказала приходить к семи,
А я ждал тебя там трое суток, как идиот.
Потом ходил в милицию,
Сказал что ты пропала;
Развесил объявления по всему району.
Тебя нашли почти сразу же
И мне рассказали.
Я караулил тебя у дома,
Дождался, но ты меня якобы не помнишь.
Но я же вижу по глазам:
Ты меня ненавидишь,
Но опять в кого-то влюблена.