Как мне привыкнуть снова к тишине?

Яна Станьковская
Как мне привыкнуть снова к тишине?
И жить спокойно и без жизни личной.
Всегда одна. С собой наедине.
Да это стало буднично, привычно.

Не ждать звонка... Вернее - ждать и верить
То добрых дней тебе желать, то доброй ночи.
Всё потому, что нужен мне на свете
Один лишь ты, тебя душа лишь хочет.

Я просто знаю, что когда-то точно
Дождусь того, о чем я так мечтаю.
Всё будет. Обязательно и прочно.
Мы будем вместе. Жду я. Верю. Знаю.