***

Наталья Игошина
Жарко и душно дышать раскаленным маревом...
Хочется в океан окунуться
С разбегу отчаянно.
Чтобы прохладные брызги
Взорвались в разные стороны.
И мы с тобой молча смотрели
По разные стороны.
              Июль 2018