Когда я зла

Екатерина Здорнова
Когда я зла – не замечай,
Когда добра – люби сильнее.
Заплачу – пей спокойно чай,
Я ж не ребёнок, в самом деле.

Не замечай, когда тону,
Когда затягивает бездна.

Оставь, оставь меня одну.
Оставь, оставь. Так будет честно.


2013-2018