Поздравление! Посвящается Л. А

Валентин Помонд
У Вас сегодня светлый день.
У нас,друзей,своя забота.
Спешим поздравить,нам не лень.
Ведь день рожденья-не работа!

Несут виновнице Цветы
И ходовые сувениры.
Которые,как знаешь ты,
Являют СПАМ любой квартиры.

Но Я традиций не люблю,
Стараюсь быть оригинален
И Вам сегодня подарю
То,что поместится в кармане.

Поможет это Вам купить
Вещь,о которой Вы мечтали.
На пол,где надо,постелить,
Чтоб Вы по ней потом шагали.

А Я,всегда незримо буду жить
В той вещи,что Вы постелили.
Когда Вы будете по ней ходить,
Я превращусь в частичку пыли.

Я Вам желаю в этот светлый день
Здоровья,Счастья,Радости,Удачи!
Чтоб под окном у Вас цвела сирень,
Махровая,Весной на Вашей новой даче!

Для Вас,сегодня, хором Соловьи
Поют затейливые,с перебором,трели
И призывают Вас к неистовой Любви
К Тому,кого бы Вы Желать хотели!

А Вы-блистайте своей чудной Красотой,
Наш Мир собою вечно украшайте.
Не расставайтесь никогда с Мечтой
И никогда,ни перед чем,не Отступайте!