Mockingbird

Игорь Шаймеев
Смысл донести, не всегда пользу принести,
Пусть каждый решает для себя, какая цель твоя.
Быть может совет, поможет или нет,
Но если задумается человек, значит не пропало все на век.
Показать свой пример, часть жизни например,
Быть готовым на все, стерпеть если что.
В одиночку, либо с толпой, но быть собой,
С открытым сердцем и душой, с чистой правдой и семьей.
Ценить моменты, они незаметны,
Бегут в никуда, исчезают навсегда.
Мгновенье и пустота, делось все куда,
Вспомнить не останется ничего, поменяй кое-что.