Чтоб жизнь закипела

Наталья Селезнева Филиппова
Рассветное золото, в косы вплетая,
Хочу я энергию солнца впитать.
Зовет перелетная  птиц  громко стая,
И хочется с ними куда- то слетать.

И день начался необычно красиво,
И  утро залог всех  удач без проблем.
А с вечера было тревожно тоскливо,
Пришло видно время больших перемен.

Не надо топтаться , бояться и слушать,
Что жизнь пролетела, её не вернуть.
Не надо стыдиться , себя очень мучить.
И выбрать себе ещё  правильный путь.

Чтоб жизнь закипела ,бурлила ,играла,
И радость на сердце бодрила бы кровь.
И ты бы сама …пела и танцевала,
И жить интересно тебе было вновь.

Пусть РАЗНЫЕ ДНИ  календарь наш считает,
Цените минуты и каждый ваш миг.
И если потом вдруг душа улетает,
Поймешь ...тайну жизни тогда ты постиг.
04.06.2018