луч надежды

Ольга Яковлева 87
Где то под одеждой теплится надежда,
И жива как прежде мелкая искра
Не пылает ярко пламя у костра
Светит луч надежды, маленький и нежный
Я его как прежде в сердце сберегла
Я его любила ,нежное светило
Мыслями кормила, верой в волшебство
И не гаснет лучик бедам всем на зло
Разгорится ярко и засветит жарко
С верой и надеждой станет вновь светло