Собака на сене

Жалнина Ольга
Сохну по тебе, но нет ответа,
От обиды слёзы лью рекой.
Без тебя скучаю до рассвета,
А ты счастлив со своей женой.
Клятвы мне даёшь и обещанья,
Авантюры строишь без преград.

Не пойму, зачем нужны свиданья,
Амазонкой обладать бы рад?

Сам увяз и мне капканы ставишь,
Если любишь - разведись с женой.
Но тебя, любимый, не исправишь,
Ешь - не ешь, но всё ж кусочек твой!