Нельзя стихи придумать..

Юк Тайн
Нельзя стих придумать.
Высосать его из пальца.
Он должен прийти чудом,
Пархая на кончике пальцев.
Оставляя осколки грустные,
До мурашек сердце тревожа,
Наполняя слова нотами,
Холодком покрывая кожу.
Проникая в сознанье мыслями,
Липким ядом нежно лаская.
Унося за собой в пропасть..
На губах красотой оживая.

Чтоб слова эти жили вечно,
Высекая на граните буквы!
Строчки должны быть настоящие.
А не сборищем мертвых звуков.