Память освежить

Наталья Селезнева Филиппова
Уборку генеральную затеяв ,
решила  память сердца освежить.
Что там лежит на полках ?где потеря?
Что плачется ? и как мне дальше жить?

А память  нам дана для  искупленья 
и плен её и сладок, и страшит.
Нужна ли здесь уборка ,очищенье?
На полках сердца ,памяти души?

Есть там событья лет минувших давних,
Есть то ,что приключилося  вчера.
Закрою наглухо души своей я ставни,
Чтоб не попали искорки огня.

Пусть залежи событий дней минувших
Меня согреют и напомнят вновь .
Родных моих со мною опять   идущих,
Красивую мою с  тобой любовь.
10.06.2018