Нужное время

Наталья Селезнева Филиппова
Настало нужное здесь время ,
«Из сердца хлынули потоки .»
Вскочила будто бы я в стремя,
И поскакали сердца строки.

Они о том,  что наболело,
О тот, чем думы нынче полны.
Не молодое жаль уж тело,
И слёзы чаще уж не вольно.

Но сердце , как  и прежде жаждет,
Любви, страстей и приключений.
«Сошла с ума бабуля»- скажут.
А я скажу : «без поучений».
16.06.2018