Прятки

Дарья Бубенова
Раз- два-три-четыре-пять.
Я иду тебя искать.
Расскажи мне лучше, милый,
Как тебя мне здесь узнать.

Как уйти от местной порчи?
Лишней миновать беды?
Почему не хочешь, милый,
Мне помочь немного ты?

Обошла я буераки,
Все леса, поля, холмы.
Истончилось мое платье,
Истоптались башмачки.

Я аукала, кричала,
Отзывалась тишина.
Может мне начать сначала?
Может ты не ждешь меня?

Все преграды одолела,
Лабиринт я весь прошла.
Где я только не бывала,
Лишь тебя я не нашла.

Плачет где-то колокольчик,
От тоски моей звеня.
Я искала тебя всюду.
Хватит. Ты ищи меня.