Были времена

Алина Маликова
Обернуть бы время вспять,
С чертом по небу летать,
В черну - кошку обратиться,
Чтоб меня и не узнать...
С Бафометом неспеша
Выходить в круг шабаша,
Мазью тело натирать
И невидимою стать...

Эх, были ж времена))