Кукушка нагадала

Наталья Селезнева Филиппова
Мне  кукушка  в лесу нагадала,
Много лет  и, наверно, счастливых.
Только где счастье то не сказала ,
Куковала  так  быстро , игриво.

Я решила его  тут дождаться,
Я решила ,что где то же рядом…
Только надо бы мне разобраться,
И понять по единому взгляду.

Что оно это точно и верно,
Нет ошибки  и нет сожаленья.
Это дар мне одной из вселенной,
И подарок на день мой рожденья.
16.06.2018