Музыка смолкла в сводах души

Лилия Биндина
Тебе до меня никогда не добраться,
Пусть нас разделяет всего лишь звонок,
Мне не нужно искать причины расстаться,
Что хотелось упрятать, лежит между строк.

К сожалению знаю, никого не волнует,
Будет ли голос мой снова звучать,
Ты кажется выбрал сегодня другую,
Поэтому встречи с тобой не искать...

Все искушенья мои отзвучали,
Музыка смолкла в сводах души,
Всё что когда-то мы не сказали,
Сегодня для нас ничего не решит...

Тебе не добраться, жизнь разделила,
Мне не искать, кто из нас виноват,
Наверное, я тебя мало любила,
Как разобраться, что было не так...

Память зовет почему-то в иное,
Там где тебя по-другому звала,
Что же сегодня случилось с тобою,
Когда растеряла звуки душа...

Что будет дальше и сколько осталось,
Чтобы найти в этом мире себя,
Любовь ли с тобою мне показалась,
И голосом чьим говорила душа...