Пой соловушка

Наталья Селезнева Филиппова
Под окном звонко пел соловей,
Эти трели лились так красиво.
Становилось с рассветом светлей,
Песнь лилась всем живущим на диво.

Сколько трепета в ней и любви,
Сколько ноток высоких ,игривых.
Он поет от зари до зари,
И как будто бы неутомимый.

Пой соловушка , пой  ,не жалей,
голосок  твой  готовы мы слушать.
От него  будет жизнь веселей.
И тепло разливается в душах.
16.06.2018