Бартер

Максим Валько
Я должен миру дать себя,
чтоб взять кусочек мира.
Он лишь попробует на вкус
в секунду мирового пира.
Положит между челюстями,
потреплет язычком,
тут донесется затхлость сирых,
что оказались в нём.
Решишь: "Идея не из лучших.
Пора грести дерьмо."
Греби! Потрать все свои силы!
Нам всем единый путь - "На дно!".