Созидание

Фархад Хидаят
Мир внутри- Мiр вокруг,
Помни друг.
Нет господ, где нет слуг,
Выплюнь крюк.

Ты писец, ты и чтец,
Поля жнец.
Круг колец, ждет конец,
Ты тут жрец.

Обернись, оглянись,
Будь как рысь.
В естество окунись,
Остудись.

Ты один на один.
Нелюдим.
Но в музее картин,
Не един.

Не спеши, но пиши,
Речь души.
Ароматом тиши
Лишь дыши.

В мыслей луг, слова плуг,
Впусти вдруг.
Мiр внутри- Мир вокруг!
Помни друг!