Пусть не мой ты Капитан

Татьяна Алексеевна Юдина
             Все посвящения, любя,
             Писала сердцем и душою,
             Звала я мысленно тебя,
             Ты приходил и был со мною.

             И было так, что не всегда
             Со мною в чём-то соглашался,
             А был согласен иногда,
             И как при этом улыбался?!..

             А жизнь расставит по местам
             Все точки, да и - запятые!..
             И пусть не мой ты, Капитан.
             Но друг для друга мы - родные.

             10.07.18
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2018/07/29/3830
                "Творчества азарт"