Переделка

Наталья Селезнева Филиппова
( НА МОТИВ "Ты ж меня подманула")
В группе этой на АСФАЛЬТЕ,
Каждый день наш очень занят.
Пишем с ночи до утра,
А на дачу ведь порааааа.
ПРИПЕВ
Как же мне оторваться ,
Как же мне оторваться ...
Как же мне оторваться
От компьютера уйти...???

Но строку опять вот дали,
Все девчонки записали.
А лимерики зовут,
Ведь админ он очень крут.

ПРИПЕВ:
Как же мне оторваться ,
Как же мне оторваться ...
Как же мне оторваться
От компьютера уйти...???

Режиссер опять зовет,
И бежит туда народ.
Где любовь берет начало?
Много раз уж отвечала...

ПРИПЕВ:
Как же мне оторваться ,
Как же мне оторваться ...
Как же мне оторваться
От компьютера уйти...???

Лето-лето на дворе
А заданье в голове
Баттл картинку заявил,
Не писать ? ну нету сил...

 ПРИПЕВ:
Как же мне оторваться ,
Как же мне оторваться ...
Как же мне оторваться
От компьютера уйти...???

Можно петь так без конца,
Все мы все мы ...молодца.
Закругляюсь не надолго,
Вам желаю жизни долгой.
17.06.2018