Ссора

Борис Борисович Шестов
Нет солнца. На улице слякоть
Частит надоедливый дождь
Хочется взвыть и заплакать
Ты больше ко мне не придёшь

Как жить без тебя я не знаю
Застывшая  тяжесть  в груди
Кажется что погибаю
Не видно просвет впереди…

Разбросаны вещи по дому
Рубашка осталась в шкафу
Запах до боли знакомый
Вгоняет в печаль и тоску

Уставшую душу терзает
Внезапная ссора  с тобой
Заревом мир полыхает
Когда представляю с другой

Молчит телефон в прихожей
На письма ответов нет
В каждом случайном прохожем
Мне чудится твой силуэт