Записки Саши. Так сложно...

Саша Василькова
Знакомство с новыми людьми, для меня - неотъемлемый фактор в жизни! Линия связи, которая соединяет меня с собеседником, его чувства и эмоции порождают во мне желание писать... Ведь в тот момент, когда человек изливает тебе душу, ты сочувствуешь ему и примеряешь его маску на себе!
Общение с одной прекрасной женщиной побудило меня написать эти строчки...

***

Так просто сказать: «Привет»!
Так сложно сказать: «Пока»!
Мы вместе не мало лет,
К чему эти все слова?

Так просто захлопнуть дверь,
Уйти, развернуться, но...
Так сложно сказать: «Поверь,
Есть выход! Все хорошо!»

Так просто, когда ты здесь!
Когда говоришь со мной!
Так сложно идти в разрез,
С тем чувством, что за душой!

«Так просто вместе с тобой» -
Когда-то ты говорил.
Так сложно быть неземной,
Как только ты отпустил!

А помнишь, давным-давно,
Ту боль, с которою пришёл?
Наверное, жизнь - домино!
Другую ты мне предпочёл!