Молчи

Алексей Миккоев
Днем и ночью
Ты была только моею.
Мы любили очень,
Но что же с нами теперь.

Я тебя теряю.
Что за чувство внутри?
Боюсь, угадаю.
Прошу не уходи.

припев:
Молчи,
Я знаю,что ты хочешь сказать
И не нужно ничего объяснять.
Оставь это кому-то другому.
Молчи,
Я знаю о чем твои мысли,
Не говори, это все будет лишним.
Теперь все будет по иному.
Молчи.

А ты помнишь
О любви наши признания
Мы друг другу говорили. Все собою уносишь.
Лишь остались воспоминания.

Я тебя теряю.
Что за чувство внутри?
Боюсь, угадаю.
Прошу не уходи.

Нам нужно перестать притворяться,
Ни к чему все усложнять теперь.
Без тебя просыпаться
Я привыкну,поверь.