На качелях времени

Наталья Селезнева Филиппова
НА КАЧЕЛЯХ ЯНТАРНОГО МЕСЯЦА
Мы с тобою летали вдвоем.
Было нам и уютно и весело,
Мы с тобою душевно поем.

Не иссякнет  мелодия  времени,
Фоном жизни проходит всегда.
На коне быть всегда ,ноги в стремени,
Стороной пусть обходит беда.

Память в сердце хранит обязательно
Наши годы и наши деньки.
Собираю я их основательно,
С нашей легкой и верной руки.

С небесами качели  повенчаны,
И других там качают уже.
 Жаль,  не вечна  молодость  женщины,
Старость близится …на вираже…
17.06.2018