Сгорел. В который раз...

Святослав Грехов
***
Сгорел. В который раз.
Дым улетел в трубу.
Смеюсь. И только глаз
Я встретить не могу.
Боюсь. Не знаю сам,
Спокойный встретить взгляд?
Тоску? Следы от ран?
Или сарказма яд?

Смеюсь. Не всёль равно?
Все сожжено до тла.
Ночь. Битое окно.
И не звучит струна.