Рассвет

Наталья Селезнева Филиппова
Рассвет приходит к нам  из тьмы,
Назначь мне встречу на рассвете.
А утру уж поют псалмы
И расцветает всё на свете.

Кто обессилел  и упал ,
Кто плакал от людской обиды.
Рассвет с надеждою встречал,
И находил себе обитель.

Похоронив свои мечты,
Стремись ты дальше жить на свете.
Не расплескайте чистоты,
И будет счастье , вы поверьте.

Сжимая волю в кулаки,
Среди предательства и фальши.
И всем препонам вопреки,
Стремись к рассвету ... дальше ,дальше.
25.06.2018