Зимняя весна

Диана Дмитриева-Педанэ
Я дышать не перестану
В осени той никогда,
И от счастья вечной стану:
Роли сбросили года!
Обманусь дурманом лета,
Побегу искать тебя,
Если рядом солнца нету, 
Мы найдём его, любя.
Ориентир - где зреют вишни -
Ярко-красный цвет любви
Никогда не будет лишним,
Ты меня с ним позови!
Зимняя весна застанет
Нас, скорее, в сладком сне,
Потому и не завянет
Наш подснежник по весне.