Город мой

Наталья Селезнева Филиппова
Греет душу синица в руке,
ни к чему  тот журавлик , что в небе.
Плещут волны в Волге реке,
На Залив прилетел белый лебедь.

Это жизнь  здесь моя  навсегда
Хоть и звали далёкие дали.
Проживу от звонка до звонка,
Заграницы меня не прельщали.

Город мой, купола ввысь  взметнув,
Стройки века красиво вплетает.
И объятья для всех распахнув,
Монумент-Мать  тепло вновь встречает.

Чебоксары любимый родной
Город  многих людей здесь и наций.
Стал мне город этот судьбой,
Заслужив похвалы и оваций.
28.06.2018