Любопытный осьминог

Бобков Владимир
В снарягу осьминог забрался,
Наверно кто то просмотрел,
Но он совсем не испугался,
Такой вот маленький пострел,
Мы обнаружили и сразу,
Его отправили за борт,
Чернилами харкнул от сглазу,
Чернила супер первый сорт,
За этим облаком укрылся,
Отправился в свой новый путь,
В лазурном море растворился,
Мы встретимся, когда нибудь,
Все этой встрече посмеялись,
И только местные тряслись,
Они до смерти напугались,
Им не приятна эта слизь,
А нам приятна эта встреча,
И обстоятельства стечение,
Октопус во время замечен,
Вполне смешное приключение!