Плуг - гимнастическое упражнение. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Исполняю йогу - "плуг"
И созвала всех подруг.
Кровообращение
Улучшит движение!
Танцы и движенье,
Затем - чай, варенье!
Ты, дружочек, добра жди,
Сам в спортзалы приходи.