Черные искры

Шепот Ауры
Это состояние черных искр
Я будто судьбой на секунду избран -
Меня разрывают океанов волны
Твоих слез соленых немного горьких.
Если попробовать заткнуть на секунду уши,
Твой голос в голове сознанье разрушит,
И звук лопающейся черепной коробки
Породить рвущиеся ушные перепонки,
И это будет совсем безболезненно.
Скажи почему  нам путь отрезали?
К тому, что мы любим, что нам истинно нравится
Не тоталитаризмом ли это все называется?
И все эти жандармы вокруг, злые камеры
Они украли все, что нам важно здесь!
Я на тебя кричу и на судью срываюсь,
Но нам  мест уже здесь давно не осталось,
Все врала судьба,  нет черных искр,
И вся эта болтология про тупую избранность
Лишь с ума свела умы глупые,
Впритык наивные, надеждой дутые.
И мы одни из них стоим ждем вердикта,
Который не позволит вновь сложить картинку.
И ты молчишь с головой опущенной,
Не хочешь спасать свою душу тучную.
А все присяжные кому-то молятся
На молитвах их наш приговор построился.