Здесь - каждый второй, С кем сводила Судьба,

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Здесь - каждый второй,
С кем сводила Судьба,
Кто знает меня и в младенчестве,
Школе.
С кем слёзы делила свои
Пополам,
И те, кто спасал, согревая
В морозы.
Здесь- каждый второй,
Кто был Другом в беде.
Наставники юности, с кем-
Закалялась.
Кто - Мудрость делил со мной
В той суете,
И те, на кого быть похожей
Старалась .
Здесь те, с кем однажды
Пути разошлись
И, Слава Небесным всем Силам,
За встречу!
За то, что родные мои все
Нашлись .
О! Это так здорово, вам я замечу!
На Сайте, так много
Друзей у меня
И, каждого, хочется выделить
Словом -
С П А С И Б О, за то,
Что В Ы есть у меня.
За всех я молюсь-
Преклоняясь пред Богом.
10.07/18