***

Афанасьева Ксения
В этот день, такой чудесный,
Я хочу тебе сказать,
Чтобы в нашем королевстве
Ты не вздумал унывать!
Я тебя теплом согрею
И любовью окружу!
Где нашла такого принца-
Никому не расскажу!
Принц мой, должен быть здоровым
И счастливым до краев,
И любим своей семьею!
У меня не хватит слов,
Чтобы выразить всю нежность,
Что к тебе в душе храню!
А, хотя, у нас есть вечность!!!
Я тебя, родной, люблю!