Будет пустым...

Святослав Грехов
***
Будет пустым обман
И ненадежной нить.
Сердца немой экран
Взглядом не оградить.
Падая в миг пустоты
Я избегаю глаз.
Крыши, сырые зонты
В мыслях без всяких фраз.
Я умираю во сне
Шёпотом липким грёз.
Мимо иду к тебе,
Чтобы напиться слез.

З.Ы.:бред данный мне в ощущениях.