Оставь печать своих следов

Ольга Федотова 19
Что жизнь, а смерть? Ее кто знает?
А объяснить, порой никак.
Лишь тот, кто ценит, размышляет,
Ведь жизнь - костер, не полумрак!

Кто видел смерть, ее обличье?
Тот жизнь, иначе, осознал.
Он дорожит, небезразличен,
Используй свой потенциал!

И время жизни, что дается,
Понять, возможно, Человек!
Ей дорожи, ее приветствуй,
Ведь без того короткий век.

Пришел сюда, и есть задача.
Счастливым быть, другим - дарить
Украсить мир и обозначить,
Своей любовью озарить.

Что без тебя Земле так грустно!
Ему нужна твоя любовь!
Подарок сердца будет узнан!
Оставь печать своих следов!


10.07.18