Похудение

Карим Назмутдинов 5
Подруга похудела сильно...
- Причина в чём, душа моя?
- Попался муж любвеобильный,
Да только любит не меня!
Переживаю и худею...
- Зачем тебе цепь на ноге?
- Лишь с ним я сбросить вес сумею -
Худеть осталось пять кагэ...